сокин.рф, Сокин Алексей Анатольевич, сайт Сокина, Управдом, Народный университет
Перейти на главную страницу Сокин.рф



Выступления




Интерактивная приёмная
Вы хотите что-то спросить?

Вам нужна консультация?

У вас проблемы?

Обращайтесь в интерактивную приёмную и мы поможем Вам!




Количество ответов:
42
тематика обращений:
Контакты

Личный прием граждан ведется по понедельникам (первый и третий понедельник месяца) - ул. Думская, 1 (Омский городской Совет, каб. 117)

с 15.00 до 18.00

(Помощник – Тараканова Карина Рафаэльевна)

Прием обращений ведется ежедневно с 10:00 до 13.00 по адресу: ул. Думская, 1, Омский городской Совет, каб.102, каб. 117, телефоны: 977-106, 977-102 (телефон мобильный).


Личные контакты: Телефон сотовый: 28-23-58 e-mail: sokin@bk.ru

  
Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Лицом к лицу с проблемами омичей
19:02
Лицом к лицу с проблемами омичей

встреча сокинаПротекающая кровля, неисправная теплотрасса и плохой асфальт – о своих житейских проблемах рассказали жители Советского округа при личной встрече с сенатором от Омской области Алексеем Сокиным.

До появления депутата перед горожанами, в толпе наблюдаются явно негативные настроения. «Все равно ничего не изменится», - сетуют пожилые омичи. Но Алексей Анатольевич для того и приехал, чтобы выслушать горожан и постараться им помочь.
Как оказалось, представители улицы Стрельниково заботятся больше не о себе, а о нерациональном использовании муниципального бюджета. Лилия Ивановна Бокулина обеспокоена «голой» теплотрассой. Отопительный сезон уже начался, а трубы - без изоляции. «Опять будем отапливать улицу за свой счет?!» - возмущается Бокулина. На что сенатор обещает сделать депутатский запрос и ликвидировать подобную халатность коммунальщиков.



У омички с соседнего подъезда другая забота: недавно придомовую территорию отремонтировали, закатали дорожки асфальтом. Вот только строительного материала, по мнению пенсионерки, положили слишком много. Женщина недовольна: «Зачем так много асфальта нам, а кому-то – совсем ничего?» Алексею Сокину приходится напомнить даме, что она не специалист в дорожных работах, и если сделали именно так, то были на то причины. А те участки дороги, где необходим ремонт, тоже не будут оставлены без внимания.

Самая актуальная проблема осени - неисправная кровля. Каждый дождь заканчивается потопом в квартире Нины Максимовны Жижиной. Крыша дала течь еще в июне. Три месяца женщина не может дождаться специалистов из Управляющей компании. Сосед пенсионерки сам забирался на чердак и рассказал, что в шифере дырка. Значит, чтобы прекратить подтопления, нужно заделать прореху. Насколько эта проблема решаема депутат выяснит в Управляющей компании.

 

встреча сокинаТакже жители обсудили плохую освещенность улиц, отсутствие пешеходного перехода на конечной остановке «Бархатовой», загрязненность вентиляционных шахт и многое другое. Алексей Сокин каждому раздал визитку с контактной информацией. Жители пообещали держать сенатора в курсе дел их двора и округа. Уже расставаясь, омичи благодарили Алексея Анатольевича за внимание к их повседневным трудностям. Сокин в свою очередь пообещал, использовать свои возможности как сенатора, чтобы  улучшить жизнь каждого омича! встреча сокина

Для того, что бы сообщить друзьям - нажмите на кнопки:


Просмотров: 566 | Теги: Встреча, Сокин, Шишов, Стрельниково
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Архив новостей за:
Новости приёмной [3]
Ответы на обращения граждан
СМИ о Сокине А.А. [12]
СМИ о А.А. Сокине

Категории раздела
Новости приёмной [3]
Ответы на обращения граждан
СМИ о Сокине А.А. [12]
СМИ о А.А. Сокине
Ваш персональный помощник



Наши информационные партнеры:

Наш Омск


МК в Омске
Федерация Омских Профсоюзов

Подписка на новости.
Введите свою почту:


Сокин Алексей Анатольевич, сайт сенатора Сокина А.А. | All Rights Reserved | 2018 | |
|